Blog

Dica do dia: uma maneira diferente de apreciar o Stroopwafel

Algumas das principais dicas para apreciar o Stroopwafel você já sabe: colocar por alguns minutos em cima da xícara de chá ou café, esquentar por alguns segundos no micro-ondas...

Mas hoje temos uma dica um pouco diferente: esquentar o biscoito na panela!

Fácil e muito rápido: coloque a panela no fogo para esquentar (sem azeite, nem óleo: nada!).

Em seguida, coloque o biscoito na panela e esquente por aproximadamente 30 segundos cada lado (lembre-se de virar o biscoito para esquentarem os dois lados: faz toda a diferença).

E é só apreciar <3 Aproveite a panela quente para esquentar vários biscoitos de uma vez e servir para os amigos! É sucesso certo.

Dessa forma, o recheio derrete e fica ainda mais delicioso.

 

Quando testar, conta pra gente o que achou!

E compartilhe o seu momento com a hashtag #momentomoinho.

 

Confira aqui a lista de lojistas que vendem o nosso biscoito.

#momentomoinho: um Dia do Cliente mais especial

Neste dia 15, comemoramos o Dia do Cliente. Mais do que manifestar o nosso carinho por todos os apreciadores dos biscoitos holandeses, queremos agradecer por compartilharem conosco as horas mais especiais do dia.

Adoramos conferir os momentos de vocês na companhia dos nossos...

Vai a Gramado conferir o Festival de Cinema? Aproveite para apreciar um Stroopwafel Moinho

Este parece ser um momento perfeito para fazer um passeio a Gramado, cidade da Serra gaúcha. Muito conhecida por sua beleza e charme, Gramado fica ainda mais em evidência nos dias de inverno, recebendo turistas do país inteiro.

 

Em paralelo aos encantos...

O recheio e a crocância dos biscoitos holandeses

Em nossas redes sociais recebemos perguntas frequentes sobre a diferença entre o Stroopwafel e o Spekulaas. Vamos reunir aqui nesse post as principais características de cada um e, de quebra, te dar umas dicas para harmonizar os biscoitos da melhor forma. Bom demais, né?...