Blog

#Receitas: um café superdiferente!

O café tradicional já é, por si só, uma delícia.

Hoje trouxemos aqui a receita para você fazer um café indiano, bastante diferente e muito bom!

Ele é perfeito para acompanhar o Stroopwafel e o Spekulaas.

 

Café indiano:

Ingredientes necessários

1 xícara de chá de café solúvel

1 xícara de chá de leite

½ xícara de chá de leite condensado

½ colher de chá de canela (em pó)

1 pitada de cravo em pó

1 pitada de noz-moscada

2 colheres de sopa de chocolate amargo ralado

2 colheres de sopa de creme de leite

Como fazer?

Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo, o chocolate amargo e a noz-moscada. Em seguida, leve ao fogo até quase ferver. Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em xícaras.

 

Experimenta e conta pra gente o que achou!

 

Fonte

O aconchego dos dias frios

Sabe aqueles dias “cinza”, com chuva e muito frio? A maioria das pessoas costuma não gostar deste clima. Dá sono, preguiça... mas quem conhece Stroopwafel Moinho ama!

 

Spekulaas: Qual bebida combina?

Você já sabe que o nosso delicioso Spekulaas combina sete especiarias em um só biscoito. E também já deve saber que sua origem é holandesa. Quando você come o Spekulaas, tem alguma bebida preferida para acompanhar?

A gente traz umas dicas de...

Stroopwafel em farelos: para adoçar também suas receitas

Você sabia que nós produzimos o Stroopwafel também em farelos? Ele é perfeito para ser usado em receitas e como acompanhamento.

Trouxemos aqui exemplos do que você pode fazer com os farelos:

 

1 –...