Blog

#Receitas: um café superdiferente!

O café tradicional já é, por si só, uma delícia.

Hoje trouxemos aqui a receita para você fazer um café indiano, bastante diferente e muito bom!

Ele é perfeito para acompanhar o Stroopwafel e o Spekulaas.

 

Café indiano:

Ingredientes necessários

1 xícara de chá de café solúvel

1 xícara de chá de leite

½ xícara de chá de leite condensado

½ colher de chá de canela (em pó)

1 pitada de cravo em pó

1 pitada de noz-moscada

2 colheres de sopa de chocolate amargo ralado

2 colheres de sopa de creme de leite

Como fazer?

Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo, o chocolate amargo e a noz-moscada. Em seguida, leve ao fogo até quase ferver. Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em xícaras.

 

Experimenta e conta pra gente o que achou!

 

Fonte

Cafés gelados para combinar com Stroopwafel e Spekulaas

O verão já chegou e, com ele, vem a vontade de testar receitas novas de bebidas geladas. Sem deixar de lado o nosso queridinho: o café.

Trouxemos aqui quatro dicas:

 

1 – Café com creme de...

Mesas de Natal: decoração com biscoito holandês

 

Natal é uma época especial. Momento de reunir a família e os amigos para várias comemorações. E, claro, a decoração nessa época tem uma atenção toda especial <3

Fizemos uma ação...

Spekulaas: na Holanda, um biscoito tipicamente natalino

Conhecido também como speculoos, na Holanda o nosso querido Spekulaas é um biscoito tipicamente natalino. Existem outras variedades do biscoito na Alemanha e na Bélgica, mas foi na Holanda mesmo que o nosso queridinho nasceu e se tornou presença constante na...