Blog

#Receitas: um café superdiferente!

O café tradicional já é, por si só, uma delícia.

Hoje trouxemos aqui a receita para você fazer um café indiano, bastante diferente e muito bom!

Ele é perfeito para acompanhar o Stroopwafel e o Spekulaas.

 

Café indiano:

Ingredientes necessários

1 xícara de chá de café solúvel

1 xícara de chá de leite

½ xícara de chá de leite condensado

½ colher de chá de canela (em pó)

1 pitada de cravo em pó

1 pitada de noz-moscada

2 colheres de sopa de chocolate amargo ralado

2 colheres de sopa de creme de leite

Como fazer?

Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo, o chocolate amargo e a noz-moscada. Em seguida, leve ao fogo até quase ferver. Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em xícaras.

 

Experimenta e conta pra gente o que achou!

 

Fonte

Momentos especiais com biscoito holandês

A gente sempre diz que toda hora é hora de biscoito holandês. Mas tem alguns momentos que ficam ainda mais especiais acompanhados de um Stroopwafel ou Spekulaas. Listamos alguns deles aqui:

- No café da manhã:

Começar o dia com um...

Dica do dia: uma maneira diferente de apreciar o Stroopwafel

Algumas das principais dicas para apreciar o Stroopwafel você já sabe: colocar por alguns minutos em cima da xícara de chá ou café, esquentar por alguns segundos no micro-ondas...

Mas hoje temos uma dica um pouco diferente: esquentar o biscoito na...

A união de sete especiarias: conheça o Spekulaas Wafel Moinho

O Stroopwafel já é conhecido por aqui, mas o Spekulaas surgiu há menos tempo: está, aos poucos, conquistando apaixonados por aí <3 Se você é um deles, já está sabendo das qualidades que iremos mencionar agora.

A primeira...