Blog

#Receitas: um café superdiferente!

O café tradicional já é, por si só, uma delícia.

Hoje trouxemos aqui a receita para você fazer um café indiano, bastante diferente e muito bom!

Ele é perfeito para acompanhar o Stroopwafel e o Spekulaas.

 

Café indiano:

Ingredientes necessários

1 xícara de chá de café solúvel

1 xícara de chá de leite

½ xícara de chá de leite condensado

½ colher de chá de canela (em pó)

1 pitada de cravo em pó

1 pitada de noz-moscada

2 colheres de sopa de chocolate amargo ralado

2 colheres de sopa de creme de leite

Como fazer?

Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo, o chocolate amargo e a noz-moscada. Em seguida, leve ao fogo até quase ferver. Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em xícaras.

 

Experimenta e conta pra gente o que achou!

 

Fonte

O recheio e a crocância dos biscoitos holandeses

Em nossas redes sociais recebemos perguntas frequentes sobre a diferença entre o Stroopwafel e o Spekulaas. Vamos reunir aqui nesse post as principais características de cada um e, de quebra, te dar umas dicas para harmonizar os biscoitos da melhor forma. Bom demais, né?...

Um mês para comemorar as amizades

No próximo dia 20 de julho comemoramos o dia do amigo. Essa data especial nos faz lembrar de quem a gente gosta e está presente em vários momentos do nosso dia a dia: curtindo, compartilhando e mencionando nos comentários das publicações nas redes...

Aprecie o Stroopwafel Moinho aquecido!

Temperaturas baixas pedem por Stroopwafel Moinho! Em dias frios, é ainda melhor apreciar o biscoito com o recheio de caramelo bem quentinho.

Por isso, nós te damos a dica de três maneiras de aquecer seu biscoito para que ele fique ainda mais delicioso!

1. No...