Blog

#Receitas: um café superdiferente!

O café tradicional já é, por si só, uma delícia.

Hoje trouxemos aqui a receita para você fazer um café indiano, bastante diferente e muito bom!

Ele é perfeito para acompanhar o Stroopwafel e o Spekulaas.

 

Café indiano:

Ingredientes necessários

1 xícara de chá de café solúvel

1 xícara de chá de leite

½ xícara de chá de leite condensado

½ colher de chá de canela (em pó)

1 pitada de cravo em pó

1 pitada de noz-moscada

2 colheres de sopa de chocolate amargo ralado

2 colheres de sopa de creme de leite

Como fazer?

Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo, o chocolate amargo e a noz-moscada. Em seguida, leve ao fogo até quase ferver. Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em xícaras.

 

Experimenta e conta pra gente o que achou!

 

Fonte

Stroopwafel: duas camadas de biscoito e um recheio irresistível!

O Stroopwafel é delicioso, recheado e tipicamente holandês. O biscoito é perfeito para acompanhar um café ou chá, a...

#Receitas: um café superdiferente!

O café tradicional já é, por si só, uma delícia.

Hoje trouxemos aqui a receita para você fazer um café indiano, bastante diferente e muito bom!

Ele é perfeito para acompanhar o Stroopwafel e o...

Fotografia e biscoito holandês: capturando os melhores momentos.

Neste sábado, dia 19 de agosto, se comemora o dia da fotografia. Recebemos frequentemente nas nossas redes sociais fotos de vocês em momentos especiais com o nosso biscoito. E queremos te convidar a publicar durante a semana as fotos dos teus momentos favoritos com a Moinho...