Blog

Tipos de café para combinar com o Stroopwafel

Que o café é uma das melhores combinações para o nosso biscoito holandês, já sabemos. Mas você conhece os diferentes tipos de café?

Trouxemos aqui 4 diferentes para você experimentar enquanto aprecia um Stroopwafel:

1 - Expresso:

Um dos mais pedidos, o expresso é um café forte e puro, sem a mistura de qualquer outro ingrediente. Ele é tradicional e possui uma espuminha em cima, originada do próprio grão moído.

 

2 - Cappuccino

Com 1/3 de café expresso, 1/3 de leite vaporizado e 1/3 de espuma de leite, o cappuccino frequentemente recebe também um toque de canela. É um café mais doce e combina superbem com o Stroopwafel.

 

3 - Pingado

O café pingado tem uma grande quantidade de leite para um pouco de café. Popular em padarias, costuma ser servido em um copo americano.

 

4 - Mocha

Calda de chocolate, uma dose de expresso, leite e espuma de leite compõem essa bebida doce e deliciosa. Para os fãs de bebidas mais doces, ele é o par perfeito para o Stroopwafel e seu recheio caramelado.

 

Do mais concentrado ao mais docinho... Qual desses cafés você acha que combina mais com o nosso biscoito?

Dicas para curtir o Inverno

O Inverno começa dia 21 de junho e nós já estamos superansiosos para curtir todas as delícias da estação fria! Separamos algumas dicas especiais para você aproveitar o clima fresquinho do melhor jeito – seja dentro ou fora de casa! Vamos...

Biscoito holandês e Netflix: combinação para um final de semana

O outono proporciona um clima ideal para quem adora curtir o final de semana no aconchego de casa e maratonando sua série favorita ou descobrindo novos filmes.

Então, que tal preparar uma bebida quentinha, abrir um Stroopwafel, puxar as cobertas e apertar o play? Para te...

Moinho lança canal dedicado a esportistas

Se você ama praticar esportes, vai adorar conhecer a nossa novidade. No último mês, lançamos o @stroopwafelenergy, perfil no Instagram dedicado para esportistas. Nele apresentamos um conteúdo repleto de dicas e inspirações para quem é adepto...